Oi amores....
Passando rapidinho pra falar do meu novo desafio =)
É que assim, minha alimentação não está bonitinha não...falta legumes e saladas. E no frio não gosto de saladas, então pensei em fazer uma receita, por dia, durante uma semana de legumes refogadas, cozidos, gratinados e etc...
Quem sabe assim eu como mais legumes e aprendo umas receitas novas!!
Hoje no almoço (almoço em casa, então tenho pouco tempo pra cozinhar) fiz Chuchu refogado. Segue a receita:
1 chuchu picadinho
Meia cebola picada
Alho a gosto
Azeitona picada a gosto
Tempero meu segredo
Pimenta do reino e cominho a gosto
Salsinha a gosto
Só refogar o alho, cebola, o tempero e a pimenta...coloque o chuchu com um pouco de agua fervente até cobri-lo...deixe a agua secar e cubra novamente com água...depois da água pela metade coloque a azeitona e deixe pegar um gostinho...quando a agua tiver no fim desligue o fogo e jogue a salsinha picada...
Fica uma delícia!!
Até meu marido comeu!!! E ele nem gosta de chuchu e adorou..rsrsrsrs
Bjo bjo
OI LINDONA...CAPRICHA AI NOS LEGUMES...ESSE QUE VC FEZ DEVE TER FICADO DANADO DE BOM...HUMMMMMMM...FIRMEZA AMIGA...A GENTE CHEGA LÁ!!!BJUSSSSSSSSSSS
ResponderExcluirOlá vim agradecer sua visita lá no meu canto!! Realmente, se não gosta de verduras e legumes vá acrescentando gradativamente no cardápio. Já estou te seguindo. Bjs. Sandra
ResponderExcluirque linda
ResponderExcluiré isso mesmo
vc tem que se cuidar para comer dieritinho
coisa que sua amiga aqui ainda não entendeu
kkkkk
bju
http://mundorohsa.blogspot.com.br/
menina tenho um problema muito sério com legumes...eu ODEIO!
ResponderExcluire salada nesse frio é tenso né?!
ai ai ai...não sei o que faço! :S
Priscila já que vc não gosta de legumes vou te deixar esta receita de chuchu recheado fiz aqui em casa e minha filha que não gosta de chuchu,amou talvez vc também goste;Chuchu recheado
ResponderExcluirTempo de Preparo: 45min
Rendimento: 4 porções Receita enviada por:
Tudo Gostoso
Ingredientes:
2 chuchus médios cozidos e cortados ao meio no sentido do comprimento
1 embalagem de seleta da legumes congelada (300 g)
meia cebola pequena ralada
1 xícara (chá) de maionese HELLMANN?S light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado light
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C)
Retire a polpa dos chuchus com cuidado
Em uma tigela média, misture a polpa dos chuchus, a seleta de legumes, a cebola e a maionese HELLMANN?S light
Divida o recheio em 4 partes e preencha cada metade de chuchu
Polvilhe com o queijo ralado e coloque em uma assadeira média (33 x 23 cm)
Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar
Sirva em seguida
Informaçães Adicionais
VARIAÇÃO
Se preferir, acrescente ao recheio meio filé de frango cozido e desfiado.
DICA
Descasque os chuchus em água corrente e cozinhe-os em seguida.
Esta receita está disponível no endereço:
http://www.tudogostoso.com.br/receita/17183-chuchu-recheado.html
é muito legal que faz desafios quando eu fiz deu muito resultado ! beijos keila .
ResponderExcluirNossa Priscila, que prato lindo! Também não sou muito fã de chuchu, mas esse ficou tentador... rsrs
ResponderExcluirGostei do desafio, tô pensando em fazer um assim pra minha tarefa da semana, mas sendo com sopas na hora do jantar. Se tiver receitinhas gostosas de sopa, pode me mandar que aceito, viu. =D
Beijo
PS.: Flor, se for possível tira a verificação de palavras do teu blog, por favor? Quase perdi o comentário pq não sabia que tinha e ia fechando a página, talvez isso até já tenha acontecido com outras pessoas e seu blog perde comentários...
Teste.de verificacao de palavras...
ResponderExcluirMuito boa a sua ideia eu tambem deixo um puco a desejar nesta questão de comer legumes !Mas temos que nos superar pelo bem da nossa saúde!beijos
ResponderExcluirOii miga! Valeu pela visita no meu blog e fiquei muito feliz qdo me agradou rsrsrrs
ResponderExcluirEu sei bem a dificuldade em comer legumes e salada, nesse frio então piora :(
Eu tô devagar na RA, esses férias tão acabando comigo!
Legal q comprou esse equipamento, use mesmo, eu não aconselho ninguém a comprar aparelhos pq acaba virando cabide em casa, tenho uma bike, vou postar depois, uma vergonha :(
Mas força amiga, malhe muuuiiito e fique linda!
Bjos
olá!
ResponderExcluiradorei essa receita do chuchu, vou fazer tb.
bjos.
Eu amo chuchu! Muito boa a ideia de criar pratos diferentes com legumes. Eles têm que estar sempre presentes na nossa alimentação.
ResponderExcluirEu amo legumes, frutas, saladas cruas, cozidas e tudo. O que detesto: beterraba. Detesto mesmo, mas ainda assim, como!! A receita é maravilhosa!! :)
ResponderExcluirOi, amiga, também sinto dificuldade com saladas no frio. Mas me obrigo a comer, porque as verdurinhas refogadas eu já como bastante também... Obrigada pela visita, volte sempre. Bjs.
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